Мне одному кажется, что какое-то говно происходит? Депутаты от них полную херню вносят, а фракция типа не при делах.
Саркис, расскажи может с рабочей группой лучше обстоят дела?
Сотрудничество с КПРФ
- Jack
- Администратор
- Контактная информация:
- AlexVox
- Администратор
[quote="Jack"]
Мне одному кажется, что какое-то говно происходит? Депутаты от них полную херню вносят, а фракция типа не при делах.
[/quote]
не только вносят но и голосуют, и недовольство по этому поводу уже не раз высказывались
имхо, их идеи с нашими не пересекаются (только не надо писать про аполитичность, я реально не вижу перспектив в плане сотрудничества с КПРФ), требовать каких-то свобод в интернете от коммунистов? ололо
[/quote]
не только вносят но и голосуют, и недовольство по этому поводу уже не раз высказывались
имхо, их идеи с нашими не пересекаются (только не надо писать про аполитичность, я реально не вижу перспектив в плане сотрудничества с КПРФ), требовать каких-то свобод в интернете от коммунистов? ололо
we are not pirates, we are poor artists)
www.pirate-party.ru
www.pirate-party.ru
- aleksmurin
- Участник форума
Ну таки коммунисты, потеряв все что можно только потерять, в том числе и доверие в регионах среди своего электората (бабушек-пенсионерок, ностальгирующих по старым временам) теперь делают то, что выгодно. Если предложить им денег или серьезную поддержку на выборах, то они и пиратские проекты могут вносить, жаль только денег нет.
Сейчас рассматривать коммунистов как политическую силу с определенными убеждениями и взглядами - абсурдно. Их задача, как я понимаю - удержаться в думе любой ценой..

- aka_Kerber
- Член Партии
Собственно планировалось, что, как минимум, мы выступаем в качестве экспертов для них, когда нужно принимать решения об интернете, например, правильно? Ну и они продвигают наши идеи. Ни одного пункта я не увидел пока что в действие...Может послать их куда подальше? Понятное дело, что партия и отдельные её члены могут расходиться во мнениях, но тут по-моему чересчур...
- Gonzo
- Член Партии
Лучше быть экспертом, чем никем. Может вы слишком много ожидаете от кпрф ничего не предлагая в замен?
- AlexVox
- Администратор
[quote="Gonzo"]
Лучше быть экспертом, чем никем. Может вы слишком много ожидаете от кпрф ничего не предлагая в замен?
[/quote]
мы ожидаем что они хотя бы не будут поддерживать законы против которых мы выступаем, ну т.е. совпадение целей уже достаточно, однако выясняется что наши цели не совпадают
можно точно также с ЕдРом договориться, типа экспертами пойти, не обращая внимания на цели
[/quote]
мы ожидаем что они хотя бы не будут поддерживать законы против которых мы выступаем, ну т.е. совпадение целей уже достаточно, однако выясняется что наши цели не совпадают
можно точно также с ЕдРом договориться, типа экспертами пойти, не обращая внимания на цели
we are not pirates, we are poor artists)
www.pirate-party.ru
www.pirate-party.ru
- Kult
- Участник форума
Тогда получается сотрудничество не с партией, а с отдельными людьми. А вот нужно ли вам сотрудничество с отдельными людьми это вопрос уже другой.
Про КПРФ: >2 последних голосований по важным для нас законам они "бойкотировали". Действия отдельных членов противоречат курсу партии. "Ну мы же не можем всех принуждать" - тогда и нет никакой партии, одно название. За 25 лет они показали на что способны - прятать голову в песок и проводить антинародную политику.
Часто ли вас привлекали в качестве экспертов по важным вопросам? Влияло ли ваше мнение на окончательное решение?
Про КПРФ: >2 последних голосований по важным для нас законам они "бойкотировали". Действия отдельных членов противоречат курсу партии. "Ну мы же не можем всех принуждать" - тогда и нет никакой партии, одно название. За 25 лет они показали на что способны - прятать голову в песок и проводить антинародную политику.
Часто ли вас привлекали в качестве экспертов по важным вопросам? Влияло ли ваше мнение на окончательное решение?
- aka_Kerber
- Член Партии
[quote="AlexVox"]
[/quote]
Проблема в том, что они не хотят, чтобы мы были экспертами. Никаких обращений. Связался со мной как-то питерский коммунист, порешили круглый стол собрать по тематике, как дело дошло до реализации, то он слился...
В итоге пока что деятельности не замечено... А если она и есть/была, то очень тихая, что не правильно...
[/quote]
Проблема в том, что они не хотят, чтобы мы были экспертами. Никаких обращений. Связался со мной как-то питерский коммунист, порешили круглый стол собрать по тематике, как дело дошло до реализации, то он слился...
В итоге пока что деятельности не замечено... А если она и есть/была, то очень тихая, что не правильно...
- Jack
- Администратор
- Контактная информация:
А вот и долгожданныйзаконопроект который так долго готовил Саркис вместе с КПРФ.
Сушу детские какашки
http://littlepirate.ru/
http://littlepirate.ru/
- vill
- Член Штаба
А что делать? Сотрудничать надо, все понимают что КПРФ развалюха, но при прочих равных какие у нас есть альтернативы?
1) ЕР - будет с радостью юзать наш ресурс как подстилку по типу "Наших" - тогда как минимум 70% выйдет из партии. Не вариант
2) ЛДПР - ручные собачки ЕдРа, по сути слив из ЕР. Те у кого нет достаточно хорошей биографии или достаточно денег попадают туда. Ну и личность Вольфовича... тут можно спорить долго и много, но лучше не надо. Моё личное мнение - он подонок 100%, наглый, безпринципный, лживый.
3) СР - странная партия дискридетивовавшая себя всем чем только можно. Вряд ли на следующих выборах возьмёт 5% барьер.
1) ЕР - будет с радостью юзать наш ресурс как подстилку по типу "Наших" - тогда как минимум 70% выйдет из партии. Не вариант
2) ЛДПР - ручные собачки ЕдРа, по сути слив из ЕР. Те у кого нет достаточно хорошей биографии или достаточно денег попадают туда. Ну и личность Вольфовича... тут можно спорить долго и много, но лучше не надо. Моё личное мнение - он подонок 100%, наглый, безпринципный, лживый.
3) СР - странная партия дискридетивовавшая себя всем чем только можно. Вряд ли на следующих выборах возьмёт 5% барьер.
2:5005/82.3
Вернуться в «Неудобные вопросы от пиратов к различным структурам»