22 мар 2014, 14:50
Такой вопрос. 16 марта меня избрали главой Лиги граждан Ефремова. Она образована в апреле 2012 к настоящему времени большинство участников этого общественного движения члены ППР. Но так может быть будет не всегда. Лига задумана как надпартийная организация. Послезавтра в понедельник Лига должна определиться на какой интернет площадке она будет жить.
Есть 4 варианта и я прошу всех кто захочет посоветовать нам какой из них лучше.
1уже сделан сайт лиги но он будет стоить около 6 рублей в день и у нас нет лишних ресурсов его модерировать и защищать от любых атак
и мне лично этот вариант нравится меньше всех. Еще и потому что его может просто никто особо и посещать не станет.
2. Уже есть неплохой ресурс города. Ефремов таун эдакий форум как букет блогов. Неплохо посещаемый и уже имеющий неплохую репутацию. Мы пока им и пользовались. Он принадлежит одному человеку с которымя хорошо знаком. Вполне надежный человек.
3 форум правительства Тульской области и органов местного самоуправления. Там один из модераторов господин Григорьев руководитель региональной парторганизации ППР. Он мне его и порекомендовал. И мне этот вариант нравится больше всех.
4 форум ППР вот этот самый. Можно ли заводить сюда людей не состоящих в ППР?
Я даже спросил у карт Таро. Они сказали что лучше всего этот 4 вариант.
Пишу здесь, чтоб не плодить лишних тем. А здесь это почти по теме прямой демократии.
Последний раз редактировалось
Пластилиновый Сель 22 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Этот мир устроен как инструмент для иллюстрации любых наших представлений о нём. Всё, что способно создать наше воображение, существует где-то во Вселенной. Сознание материально, а материя сознательна. А всё что нам нужно в действительности это только ЛЮБОВЬ.