Алтайский край

Ben-zin
Участник форума
Откуда: Барнаул
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 18:58

Алтайский край

02 дек 2013, 19:20

На данный момент, на мой взгляд, отделения фактически не существует, никакой деятельности не ведётся. Группа в контакте есть, хоть и давно не обновлялось там ничего http://vk.com/club46128125 - что показывает, что аудиторию набрать реально.

Но отмечу важный момент: человек, который являлся последним координатором (админ той группы) состоит в НБП и, судя по всему, понимает суть ППР, как чисто левую идеологию.  В группе можно заметить НБПшные листовкии  и т.д.
Это всё мне кажется очень неправильным! Хотя бы потому, что суть пиратской идеологии, в том числе, в отрицании пользы политических идеологий как таковых (ну насколько я помню, раньше мы на этом сошлись, надеюсь за время моего отсутствия тренд не изменился :) ).

Увы,  я всё так же не имею возможности (да и желания) активно заниматься организаторской работой, так что вопрос открыт.


И ещё замечание: координация отделения через социальную сеть - весьма вредная практика по многим причинам. В первую очередь потому, что для Пирата естественно предпочитать анонимность в интернете, а с соцсетью если и взаимодействовать, то только посредством фейка, нужна альтернативная площадка для взаимодействия, официальная.
Последний раз редактировалось Ben-zin 02 дек 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Региональные отделения ППР»