Программа реанимации партии

Шифропанк
Сочувствующий
Сочувствующий
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 22:19

Программа реанимации партии

19 янв 2017, 02:32

Перенесена из топика предыдущего съезда, где была отклонена из-за публикации после дедлайна. Немного улучшена и дополнена.
Вы скатились на уровень Интернет-партии Украины, за которую ни один адекватный человек не проголосует. В предложениях к съездам регулярно всплывает популизм, вроде предложений ввести "базовый безусловный доход", изменить рабочую неделю, права на бесплатный доступ в интернет или ограничения права частной собственности. Вы ещё в Чубакку с Дартом Вейдером вырядитесь.

План реанимации:

[*] Закрыть партию.
[*] Создать новую партию "ППР". Просто ППР, к любым преступникам и пиратам отношения не имеет, как и к предыдущей партии. Это нужно чтобы исключить любые причины, основанные на игре слов, для отказа в регистрации.
[*] Всех скомпрометировавших себя членов в новую партию не принимать.
[*] Каждый член партии должен пройти экзамен. Экзамен-собеседование каждого соискателя публичен, проводится в IRC, задавать вопросы могут не только члены партии, но и любые посетители канала, лог заверяется PGP-подписью принимающих членов партии и экзаменуемого, а также любого желающего лица, присутствующего на канале, и публикуется на сайте. Об экзамене извещается заранее, но личность экзаменуемого держится в секрете до самого начала. Подключение к IRC-серверу строго через анонимайзер. Экзаменуемый должен доказать компетенцию и общую адекватность в технологических, естественно-научных и экономических вопросах. Список вопросов должен быть определён заранее и вывешен на сайте. Закрепить в уставе.
[*] Чёткая программа. Вы перестаните заниматься популизмом (базовый доход, посягательства на частную собственность и прочее подобное). Вы перестанете совать свои руки и языки туда, где ничего не смыслите, где ваше сование только навредит правам граждан, и вообще во что-либо, выходящее за пределы целей. Закрепить в уставе.
[*] А целей у вас только три: очистить российскую правовую систему от законов, нарушающих права граждан, не дать ввести новые и запретить государству нарушать права граждан. Для этого, когда и если вы пройдёте в Думу (а вы в неё не пройдёте, так как выборы уже прошли и к концу созыва тут уже филиал ада будет), вы будете голосовать против законов, принимаемых депутатами, если эти законы направлены на введение новых обязанностей содействовать нарушению прав граждан, или на санкционирование нарушения прав граждан. Если закон уже есть, то вы будете готовить и продвигать законопроекты о его отмене. После отмены законов, вы будете продвигать законы о запрете для государственных организаций нарушать права граждан и об уголовной ответственности госслужащих за это, включая и тех, кто отдал приказ, и тех, кто его исполнил, за его нарушение. Иницировать новые законы, предусматриващие новые траты из бюджета, такие как создание новой бюджетной организации, вы не будете. Голосовать по ним вы тоже не будете. За вход России в организации голосовать не будете, только за выход. Закрепить в уставе.
[*] Наружная реклама. Биллборды ЛДПР висят везде, поэтому про ЛДПР все знают, а про вас - нет. Биллборды ППР должны быть другими. Они должны быть такими, чтобы если удалить все отсылки к ППР, всем всё равно было понятно, кто за ними стоит, и чтобы люди всё равно останавливались и фотографировали их, потому что на них ценная информация, позволяющая им получить профит. Реклама не только на биллбордах, но и на ТВ, радио, флаерах и уникальных устройствах. ЛДПР раздаёт футболки с надписью "ЛДПР", и многие в них ходят, даже если они ЛДПР и/или Жириновского не поддерживают. Халявные причендалы = реклама.
[*] Вы прекратите саботировать и перестанете проводить модные тусовки для весёлых дурачков и агентов спецслужб, берущих всех пришедших дурачков на карандаш.
[*] Вы засекретите личности своих рядовых членов и введёте максимальные меры безопасности, которые будут обязаны соблюдать все члены. Закрепить в уставе.
[*] Вы позаботитесь о личной безопасности своих публичных членов и введёте их общественный мониторинг.
[*] Вы перестанете прогибаться и будете реагировать максимально юридически жёстко, насколько возможно и целесообразно, на любой наезд. Если незаконно заблокировали, то будете добиваться не только разблокировки, но и солидной денежной компенсации за каждый час незаконной блокировки.
Аватара пользователя
AlexVox
Администратор
Администратор
Откуда: Архангельская область
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 13:53

Re: Программа реанимации партии

19 янв 2017, 21:32

\\Создать новую партию "ППР". Просто ППР, к любым преступникам и пиратам отношения не имеет, как и к предыдущей партии. Это нужно чтобы исключить любые причины, основанные на игре слов, для отказа в регистрации\\

последует отказ в регистрации, нельзя зарегистрировать партию с таким именем (т.е. аббревиатура не может быть полным именем партии)

\\Закрыть партию.\\

закрыть чтобы создать новую? на это требуется гораздо больше сил чем просто переименовать

\\Всех скомпрометировавших себя членов в новую партию не принимать.\\

да всех уже выгнали, "скомпрометировавших себя", но для регистрации членов не хватает

\\Каждый член партии должен пройти экзамен.\\

тогда регистрацию точно не пройдем, т.к. по закону требуется не менее 500 человек и 43 отделения в регионе как минимум, а еще в партии есть не только IT-специалисты но и юристы, и прочие гуманитарии которые не разбираются может во многом но поддерживают реформу копирайта и множество других предложений партии, для этого не надо быть большим специалистом чтобы увидеть весь ужас от принятых в России законов, даже обычный пользователь чувствует на себе это, так почему он не должен иметь право на политический протест в рядах ППР?

\\Чёткая программа. Вы перестаните заниматься популизмом (базовый доход, посягательства на частную собственность и прочее подобное)\\

у нас в программе только то в чем мы смыслим, там весьма ограниченный набор тем

\\Вы перестанете совать свои руки и языки туда, где ничего не смыслите, где ваше сование только навредит правам граждан, и вообще во что-либо, выходящее за пределы целей.

у нас есть люди которые которые готовы говорить по каждому пункту, а программа копирует цели, только более подробно, все что вы сказали - ложь, программу вы явно не читали

\\А целей у вас только три:\\

это вы должны определять или съезд партии?

\\очистить российскую правовую систему от законов, нарушающих права граждан, не дать ввести новые и запретить государству нарушать права граждан. Для этого, когда и если вы пройдёте в Думу (а вы в неё не пройдёте, так как выборы уже прошли и к концу созыва тут уже филиал ада будет), вы будете голосовать против законов, принимаемых депутатами, если эти законы направлены на введение новых обязанностей содействовать нарушению прав граждан, или на санкционирование нарушения прав граждан. Если закон уже есть, то вы будете готовить и продвигать законопроекты о его отмене. После отмены законов, вы будете продвигать законы о запрете для государственных организаций нарушать права граждан и об уголовной ответственности госслужащих за это, включая и тех, кто отдал приказ, и тех, кто его исполнил, за его нарушение. Иницировать новые законы, предусматриващие новые траты из бюджета, такие как создание новой бюджетной организации, вы не будете. Голосовать по ним вы тоже не будете. За вход России в организации голосовать не будете, только за выход. Закрепить в уставе.\\

чистый, просто оголотелый популизм про очищение правовой системы и отмены всего и вся, вы живете в мире где пони какают бабочками? в реальном мире это все невозможно, в реальном мире надо сначала получить регистрацию, потом пройти в Думу, потом предложить проект, потом договориться с другими, и возможно...ВОЗМОЖНО, что-то из этого получиться, но провозглашать отмену законов и ОБЕЩАТЬ их отменить это точно популизм который заранее невыполним. И да, что мы будем делать и как - это решать съезду партии а не вам

\\Наружная реклама. Биллборды ЛДПР висят везде, поэтому про ЛДПР все знают, а про вас - нет. Биллборды ППР должны быть другими. Они должны быть такими, чтобы если удалить все отсылки к ППР, всем всё равно было понятно, кто за ними стоит, и чтобы люди всё равно останавливались и фотографировали их, потому что на них ценная информация, позволяющая им получить профит. Реклама не только на биллбордах, но и на ТВ, радио, флаерах и уникальных устройствах. ЛДПР раздаёт футболки с надписью "ЛДПР", и многие в них ходят, даже если они ЛДПР и/или Жириновского не поддерживают. Халявные причендалы = реклама\\

во-первых, сначала ознакомтесь с ценниками это наружной рекламы и особенно биллбордов, во-вторых, оппозиционным партиям очень часто отказывают в показе роликов даже за деньги, и в печати материалов за деньги, а уж биллборд без разрешения тем более не повесишь. Реклама нужна, но вы не разбираетесь в вопросе как это сделать в конкретных условиях.

\\Вы прекратите саботировать и перестанете проводить модные тусовки для весёлых дурачков и агентов спецслужб, берущих всех пришедших дурачков на карандаш.\\
[*]
мы не проводим модных тусовок, мы проводим конференции на которые ходят общественники, политики, медиа-персоны, которые точно также по собственной воле принимают участие и в других конференциях, вас никто не заставляет на них ходить, кому нравится - те ходят, и именно они просят нас организовывать такие мероприятия.

\\Вы засекретите личности своих рядовых членов и введёте максимальные меры безопасности, которые будут обязаны соблюдать все члены. Закрепить в уставе.\\
[*]
политическая деятельность - публична, без публичности невозможно быть избранным и участвовать в политических дискуссиях, конференциях, экспертных сообществах и т.п. Если человек хочет остаться анонимусом то он не идет ни в какую партию, а ведь анонимную общественную деятельность (читай - Anonymous)
[*]для личной безопасности ВСЕХ запущен новый проект SAFE - https://safe.rublacklist.net/

\\Вы позаботитесь о личной безопасности своих публичных членов и введёте их общественный мониторинг.\\

личная безопасность - это не виртуальная безопасность, это значит что у человека должна быть как минимум охрана персональная все время, какой общественный мониторинг если вы предлагаете засекретить членов? у вас между предложениями прямые противоречия. Человек с личной охраной уже будет выделяться из толпы. И да, на это тоже надо много денег.

\\Вы перестанете прогибаться и будете реагировать максимально юридически жёстко, насколько возможно и целесообразно, на любой наезд\\

вот это сейчас был наезд и брехня полная от вас, мы не прогибались никогда!
есть парочка юридических проектов, это центр защиты цифровых прав и проект ЗаРунет

[*]\\Если незаконно заблокировали, то будете добиваться не только разблокировки\\

[*]этим давно занимается один из проектов РКС, но кол-во юристов ограничено, заблокированных сайтов уже свыше миллиона, во всем мире нет столько юристов чтобы вести дела по всем сайтам, но это работа ведется по мере возможности в отношении наиболее вопиющих случаев. Мы пытались оспорить решения о блокировке торрентов и Лурка, но суд оставил решение мосгорсуда в силе, но нельзя сказать что мы не пытались добиться разблокировки.

Вернуться в «10 съезд Партии (обсуждения)»