Поддержка криптовалют, локальных валют, блокчейна

Добавить пункт "Поддержка свободного использования криптовалют и валют местных сообществ" в декларацию целей ППР

Опрос проводится до 19 окт 2062, 17:39

1. Поддержка свободного использования криптовалют и валют местных сообществ
5
24%
2. Поддержка свободного использования криптовалют
10
48%
3. Поддержка широкого примененения технологии блокчейн
6
29%
4. Против всех вариантов поддержки
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 21
Аватара пользователя
vk
Администратор
Администратор
Откуда:Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Сообщения:660
Зарегистрирован:06 окт 2013, 00:48
Поддержка криптовалют, локальных валют, блокчейна

22 май 2016, 22:19

Предлагается добавить пункт "Поддержка свободного использования криптовалют и валют местных сообществ" в декларацию целей ППР с одной из следующих формулировок:

1. Поддержка свободного использования криптовалют и валют местных сообществ. Пиратская Партия поддерживает свободное использование криптовалют и валют местных сообществ, использующих принцип децентрализованного эмитирования, а также выступает против запрета на их использование. Кроме того, мы выступаем за широкое применение технологии "блокчейн" (blockchain) и распределенные вычисления как в коммерческих организациях, так и на государственном уровне. Ведущие мировые банки уже активно поддерживают и используют блокчейн, это следующий этап развития мировой финансовой системы. Базы данных, истории транзакций, кадастры, реестры акционеров, все эти данные можно перенести в blockchain, обеспечив безопасность и открытость финансовой системы.

2. Пиратская Партия поддерживает свободное использование криптовалют, использующих принцип децентрализованного эмитирования, а также выступает против запрета на их использование. Кроме того, мы выступаем за широкое применение технологии "блокчейн" (blockchain) и распределенные вычисления как в коммерческих организациях, так и на государственном уровне. Ведущие мировые банки уже активно поддерживают и используют блокчейн, это следующий этап развития мировой финансовой системы. Базы данных, истории транзакций, кадастры, реестры акционеров, все эти данные можно перенести в blockchain, обеспечив безопасность и открытость финансовой системы.

3. Пиратская Партия поддерживает и выступает за широкое применение технологии "блокчейн" (blockchain) и распределенные вычисления как в коммерческих организациях, так и на государственном уровне. Ведущие мировые банки уже активно поддерживают и используют блокчейн, это следующий этап развития мировой финансовой системы. Базы данных, истории транзакций, кадастры, реестры акционеров, все эти данные можно перенести в blockchain, обеспечив безопасность и открытость финансовой системы.

4. Против поддержки криптовалют, локальных валют, блокчейна во всех данных формулировках

Обсуждение - 9-sezd-partii-%28obsujdeniya%29/dobavle ... iyu-celey/

Вернуться в «9 съезд Партии (голосования)»