План реанимации партии

Шифропанк
Сочувствующий
Сочувствующий
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 22:19

План реанимации партии

25 май 2016, 18:49

Вы скатились на уровень Интернет-партии Украины, за которую ни один адекватный человек не проголосует. В предложениях к съездам регулярно всплывает популизм, вроде предложений ввести "базовый безусловный доход", изменить рабочую неделю, права на бесплатный доступ в интернет или ограничения права частной собственности.  Вы ещё в Чубакку с Дартом Вейдером вырядитесь.

План реанимации:
  • Закрыть партию.
  • Создать новую партию "ППР". Просто ППР, к любым преступникам и пиратам отношения не имеет, как и к предыдущей партии.
  • Всех скомпрометировавших себя членов в новую партию не принимать.
  • Каждый член партии должен пройти экзамен. Экзамен-собеседование каждого соискателя публичен, проводится в IRC, задавать вопросы могут не только члены партии, но и любые посетители канала, лог заверяется PGP-подписью принимающих членов партии и экзаменуемого, а также любого желающего лица, присутствующего на канале, и публикуется на сайте. Экзаменуемый должен доказать компетенцию и адекватность в технологических, естественно-научных и экономических вопросах. Закрепить в уставе.
  • Чёткая программа. Вы перестаните заниматься популизмом. Вы перестанете совать свои руки и языки туда, где ничего не смыслите, где ваше сование только навредит правам граждан, и вообще куда либо выходящее за пределы целей. Закрепить в уставе.
  • А целей у вас только три: очистить российскую правовую систему от законов, нарушающих права граждан, не дать ввести новые и запретить государству нарушать права граждан. Для этого, когда и если вы пройдёте в Думу, вы будете голосовать против законов, принимаемых депутатами, если эти законы направлены на введение новых обязанностей содействовать нарушению прав граждан, или на санкционирование нарушения прав граждан. Если закон уже есть, то вы будете готовить и продвигать законопроекты о его отмене. После отмены законов, вы будете продвигать законы о запрете для государственных организаций нарушать права граждан и об уголовной ответственности госслужащих за это, включая и тех, кто отдал приказ, и тех, кто его исполнил, за его нарушение. Иницировать новые законы, предусматриващие новые траты из бюджета, такие как создание новой бюджетной организации, вы не будете. Голосовать по ним вы тоже не будете. За вход России в организации голосовать не будете, только за выход. Закрепить в уставе.
  • Наружная реклама. Биллборды ЛДПР висят везде, поэтому про ЛДПР все знают, а про вас - нет. Биллборды ППР должны быть другими. Они должны быть такими, чтобы если удалить все отсылки к ППР, всем всё равно было понятно, кто за этим стоит, и чтобы люди всё равно останавливались и фотографировали их, потому что на них ценная информация, позволяющая им получить профит. Реклама не только на биллбордах, но и на ТВ, радио, флаерах и уникальных устройствах. ЛДПР раздаёт футболки с надписью "ЛДПР", и вмногие в них ходят, даже если они лдпр не поддерживают. Халявные причендалы = реклама.
  • Вы прекратите саботировать и перестанете проводить модные тусовки для весёлых дурачков и агентов спецслужб, берущих всех пришедших на карандаш.
  • Вы засекретите личности своих рядовых членов и введёте максимальные меры безопасности, которые будут обязаны соблюдать все члены.  Закрепить в уставе.
  • Вы позаботитесь о личной безопасности своих публичных членов и введёте их общественный мониторинг.
  • Вы перестанете прогибаться.
Последний раз редактировалось Шифропанк 25 май 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AlexVox
Администратор
Администратор
Откуда: Архангельская область
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 13:53

Re: План реанимации партии

26 май 2016, 14:46

согласно графику съезда все предложения и доработки предыдущих предложений не принимаются с 23мая, тест на внимательность вами не пройден
пункт "Вы перестанете прогибаться." автоматически применяется ко всем остальным вышеперечисленным пунктам, но вы всегда можете закрыть себя в чулане и создать там свою партию с PGP, биллбордами и четенькой программой
we are not pirates, we are poor artists)
www.pirate-party.ru

Вернуться в «9 съезд Партии (обсуждения)»