Страница 1 из 2

Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 07 янв 2015, 15:31
Пластилиновый Сель
http://www.youtube.com/watch?v=AAh1XyZh1Dw#t=3018
Хазин и Девятов в январе 2013 года


В самом конце Девятов говорит о концепции небополитики противостоящей фашистской геополитике
"Тот кто создаст учётную единицу информации и будет богат после завершения нынешнего кризиса"
По моему совершенно наша пиратская идея.


и ещё они говорят, что Ротшильды на нынешнем этапе попутчики и с ними можно союзничать. 

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 07 апр 2015, 07:33
vill
[quote="Пластилиновый Сель"]
и ещё они говорят, что Ротшильды на нынешнем этапе попутчики и с ними можно союзничать.
[/quote]


А они вообще кто? Merrill Lynch? Какие наиболее влиятельные компании они представляют?

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 07 апр 2015, 08:33
Пластилиновый Сель
В моём понимании Ротшильды наряду с другими подобными финнасовыми династиями на протяжении всего посленаполеоновского времени представлены в тех структурах, которые в публицистике с XIX века было приянто несколько эмоционально называть "мировой закулисой". Историк Фурсов предлагает более точный термин "наднациональные структуры согласования и управления". Исторически интересы Ротшильдов это прежде всего золото и другие драгоценности и наркотики. Но они (или их креатуры) могут оказаться  влюбой сфере или отрасли. А так легально они в оснвоном вино в своём винограднике делают и оказывают консультации. После провала Стросс-Кана со многих публичных постов они поуходили, чтобы не оказаться крайними. Кроме того внутри разросшегося клана Ротшильдов нет полного единства.
При том что кроме Ротшильдов полно других финнасовых кланов и повлиятельнее. Всех их вмсете иногда называют фининтерном.
По мнению некоторых аналитиков, сейчас внутри этой закулисы разгорелась борьба между тремя фракциями
Банкстеры
Менялы
Обе эти фракции это прежде всего финансовый капитал
Но поднимает голову третья -
Нетократы. Они контролируют науку, технологии и связаны с силовиками.
По моей версии Ротшильды способны сотрудничать с нетократами.
И борьба во многом идёт по проблемам куда развивиать технологии, как строить мировое разделение труда на конкретных местностях.
В этом контексте наша партия - это такая факультативная площадка по формированию того, куда пойдут информационные и интернет-технологии.
Я хотел о Ротшильдах и их коллегах них дисер делать. Но мне в СССР допуска не дали. Нужен был доступ к засекреченной стратегической информации. Продолжаю копать эту тему самостоятельно.
Очень вероятно, что и викиликс и всё Пиратское движение поддерживается Ротшильдами. Они давно играют на ослабление национальных правительств.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 07 апр 2015, 09:14
vill
>Очень вероятно, что и викиликс и всё Пиратское движение поддерживается Ротшильдами. Они давно играют на ослабление национальных правительств.
Увы нет, если б те самые Ротшильды лимон-другой подкинули б ППР, то всё было б по-другому. Ослабление нацправительств это цель любых движений против авторитаризма и тотального контроля, таких как пиратское движение.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 08 апр 2015, 17:07
Пластилиновый Сель
Если Ротшильды или любой им подобный тот же Ходорковский или Абрамович что то поддерживают, это не означает что они начнут швыряться лимонами. Немерянными лимонами можно загубить любое дело. В политике грош цена тем, кто работает тупо за деньги. Должна быть идеологическая мотивация, воля к субъектности. Если профиннасировать дело больше того, что оно стоит. Начнётся борьба за бабки, а не политика. Из за этого убили Старовойтову и многих других вполне приличных политиков.
Прохоров когда создал свою партию то Богданов тупо увёл у него и партию и бабки. Богданов баллотировался в Президенты России от Демпартии в 2008. Он ещё и официальный масон. и я с ним в 1993 был близко знаком.
То есть прохоров хотел действовать именно этим методом всё решать деньгами. Сразу же деньги ушли в инве руки.
Поэтому политика на порядок сложнее бизнеса.
Бизнес могут делать два компаньона прикрывая спины друг другу. В политике такая сплочённая команда должна быть около 13 человек. только тогда она сможет освоить деньги с пользой.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 09 апр 2015, 06:06
vill
[quote="Пластилиновый Сель"][size=small]
это не означает что они начнут швыряться лимонами. Немерянными лимонами можно загубить любое дело.
[/size]
[/quote][size=small]


В нашем случае за пиратов можно действовать по модному сценарию - включение тем от ППР, медиа-помощь, влияние на инфо-фон - этого нет. Я общался со многими пиратами - это чистый энтузиазм, хотя некоторые деятели вызывают вопросы.




[/size]
[quote="Пластилиновый Сель"][size=small]
Богданов баллотировался в Президенты России от Демпартии в 2008. Он ещё и официальный масон. и я с ним в 1993 был близко знаком.[/size]
[/quote]

Про Богданова не понимаю многого. Во-первых КАК это чмо стало великим мастером. А во-вторых, поход в политику это прямое нарушение масонского устава и при этом он остался на своём посту. Почему так?

ps: он еще основал
Коммунистическая партия социальной справедливости - КПСС. Пипец!



[quote="Пластилиновый Сель"]


Бизнес могут делать два компаньона прикрывая спины друг другу. В политике такая сплочённая команда должна быть около 13 человек. только тогда она сможет освоить деньги с пользой.[/quote]

Сказал человек не занимающийся бизнесом, ну простим.... а 13 человек это чем-то обосновано научно или исторически? 

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 09 апр 2015, 10:15
Пластилиновый Сель
Богданов летом 1993 года проводил по Москве антиукраинские митинги. Я ему кое что рассказал по теории. После этого он бросил митинги и вошёл в штаб по выборам Мавроди в госдуму от Коломны на довыборах. Потом на заработанные деньги создал пиар-агенство. И он по жизни не столько политик сколько политтехнолог. А в эпоху постмодерна подобное смешение стилей жанров и статусов становится нормой.

Теперь Ротшильды и прочие Соросы
Это азбука, которую должен понимать каждый политик.
1. Если политик сидит на зарплате на жалованьи и это его главная мотивация он уже не политик, а в лучшем случае этот самый политтехнолог. Просто  тупо множить заказные статьи в медиа-пространстве это просто плодить информационный шум. нужны креативные идеи и нужны орговики, которым нужно нечто большее чем только прокорм. Актуализация и самореализация своей личности.Жириновский как то сказал очень правильную на мой взгляд мысль. Партийный функционер в отдельном городе должен сидеть в неотапливаемом офисе ти носиться носиться и носиться по своему городу. В смысле встречаться с людьми в их кабинетах и в самых разных местах, хоть в лесу.
Если же у него будет надёжное жалованье, он обставит свой офис мебелью, наймёт секретутку и успокоится
Будет думать сам про себя - жизнь удалась. И люди глядя на него от его партии только отвернуться
2. Конкретно у Ротшильдов полно других более важных для них дел и проектов. Пиртаский интернационал это пока такая детская песочница. Кого в нём всерьёз финансировать это покажет поведение этих детей в песочнице. Пока оно часто слишком детское.
3. Я в 2000 и в 2001 получал деньги от Сороса как и очень многие в России. На семинарах в Воронеже я им ещё тогда говорил. Первое что начал делать Путин прийдя к власти обрезать любое финансирвоание политики без кремлёвского контроля И ещё принял концепцию национальной информационной безопасности. То есть в России ситуация ещё сложнее. Здесь потенциальных орговиков гасят так или иначе ещё на взлёте.
Когда Сорос это понял, он официально признал своё поражение в России и ушёл из России.
4. Потому в оснвоном пока мы российские пираты делаем всё правильно в предложенных обстоятельствах. Пока партией надо заниматься как хобби. Если это будут достаточно интенсивно в режими хобби делать хотя бы 500 человек эффект пусть и небольшой будет. А там книга перемен перелистнёт свою страницу обстоятельтва изменятся. И можно будет действовать более профессионально.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 09 апр 2015, 10:34
Пластилиновый Сель
Пиратский интернационал это лишь политическое крыло пирасткого движения. Без других его компонентов таких как Анонимусы, сам по себе он мало на что способен. Ну выберут мэра, но фракцию создадут. Чтобы победить сторонников нынешнего автосркого права этого пока недостаточно. А что будет через 10-20 лет не знаю. Пока надо политический плацдарм удерживать. Это как и в практике грантов. Гранты не дают только за намерения. Ты должен продемонстрирвоать что способен что то сделать и без финансирвоания.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 10 апр 2015, 04:54
vill
Ничего не понял. Вопрос про 13 проигнорирован, а жаль. Вот далее по существу - есть у ППР успешные проекты, такие как РосКомСвобода например.


> Кого в нём всерьёз финансировать это покажет поведение этих детей в песочнице. Пока оно часто слишком детское.
Ну это вообще за край! Себастьян Нерц взял 10% в Берлине, то как действовали и организовывались немцы вообще идеал. Проблема пиратов в том что у них нет чёткой программы и идеологии (мы над этим работаем). Опять же один депутат в европарламенте и много других людей во власти, например в Швейцарии, в Сербии движ мощный идёт. Надо понимать что никто не будет тратить силы в пустую. В Германии пираты состоялись, в России - нет. Потому что никто не хочет участвовать в нелегальной партии, а немцы понимают что при желании проведут десяток своих людей в местный парламент легко и будут двигать свои идеи напрямую.

>нужны креативные идеи и нужны орговики, которым нужно нечто большее чем только прокорм.

Этого добра навалом если честно. Но! Реальная проблема сейчас в том что нет готового кандидата, были слабые попытки но они окончились провалом. Ребятам нравиться работать над проектами, участвовать в движе, флагом там помахать, еблом поторговать перед камерой, а серьёзного человека готового взять мэрию - нет. Увы :(

>Без других его компонентов таких как Анонимусы, сам по себе он мало на что способен.


Анонимусы тут вообще не при чём, анонимус это я, ты, сотрудник АП или клерк хэдж-фонда - да кто угодно. Дверь открыта. Единственное что пираты сами по себе принимают в движухе деятельное участие.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 10 апр 2015, 16:12
Пластилиновый Сель
попробую сколько успею. Кое что пропускаю тупо времени нет.
Почему 13 это и нумерология и исторический опыт. И это не строго, Можно чуть больше можно чуть меньше. Если сильно больше, то уже турдно обеспсеить плотное взаимодействие, если сильно меньше, рук и голов не хвтает. Но эта команда ядро. Вокруг неё по сетевому принципу должны другие круги выстраиваться и каждый из примерно такого числа. Да что тут велосипед изобретать об этом горы написано и кадровиками и психологами и ролевиками-реконструкторами. Было бы время и я бы ещё социологическими экспериментами в этой области позанимался. Опыта таокго у меня много.

Ты видимо не понял термина орговик судя из твоих слов. Это как раз такой человек который не просто готов флагом махать, а спсособен работать как комиссар или как министр, не просить зарплату, а создавать проекты, рабочие места и находить фингансирвоание и захватывать мэрии, хоть на выборах хоть на баррикадах.

В целом всё у нас у пиратов вовсе не безнадёжно и уныние не уместно. косяков всегда хватало.

Один случай как братья Кастро на яхте Гранма плыли делать свою революцию чего стоит. Моряков там не оказалось, все заболели морской болезнью, увидели течь в трюме в панике побросали за борт продовольствие и боеприпасы борясь за плавучесть яхты. И тут выяснилось что протсо кто то забыл закрыть кран в гальюне справлляя нужду.
Восстание в Сантьяго де Куба началось раньше и подавлено яхта опоздала и зафиксирована самолётом береговой охраны. При десантировании на берег почти всех покрошили. Группаит по двое трое оставшиеся 15 человек пробрались в горы Съера Маэстрэ. И через пару лет так таки взяли власть на острове.

У большевиков  тоже вовсе не всё было так гладко как пишут в советских школьных учебниках. Ленин при голосованиях в ЦК не раз оставался в меньшинстве. Дзержинского левые эсеры в 1918 вообще в плен взяли, а Свердлова рабочие же так избили что он скончался. Когда он пытался с ними агитацией и пропагандой заниматься.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 10 апр 2015, 16:15
Пластилиновый Сель
про анонимусов всё верно. Потому то наше движение в значительное степени анархистское без строгой системы и дисциплины. Партия может быть с более строгой дисциплиной, а её сторонники могут делать каждый что считает нужнным и на что способен, даже не вступая с ней в контакт ради конспирации.

Над идеологией наверно нужно работать в том числе и мне. Я такую работу понимаю прежде всего как МИФОТВОРЧЕСТВО

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 19 апр 2015, 12:27
vill
[quote="Пластилиновый Сель"]
попробую сколько успею. Кое что пропускаю тупо времени нет.
Почему 13 это и нумерология и исторический опыт. И это не строго, Можно чуть больше можно чуть меньше. Если сильно больше, то уже турдно обеспсеить плотное взаимодействие, если сильно меньше, рук и голов не хвтает. Но эта команда ядро. Вокруг неё по сетевому принципу должны другие круги выстраиваться и каждый из примерно такого числа. Да что тут велосипед изобретать об этом горы написано и кадровиками и психологами и ролевиками-реконструкторами. Было бы время и я бы ещё социологическими экспериментами в этой области позанимался. Опыта таокго у меня много.

[/quote]


Ёбанный жеж нахуй почините кто-нибудь этот сраный форум!!! Пишу в третий раз короче.
Ничего особого насчёт 13 не нашел, разве что если наложить матрицу из 13 точек на координаты политических предпочтений.


Изображение
Интересный был бы эксперимент! Собрать высший совет из 13 человек опираясь на результаты полит.теста типа такого https://slon.ru/russia/politicheskie_ko ... 1037.xhtml
То есть орган управления представляет весь спектр политических предпочтений, а не волю большинства - в таком случае при принятии решений будет больше баланса. Но это всего лишь мои догадки, на практике я нигде такого не встречал...

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 07 май 2015, 07:13
Пластилиновый Сель
то что ты нарисовал, это как раз подходит для каких нибудь масонских структур согласования и управления.
Партии ближе не это, а стандартный кабинет министров, где у каждого члена штаба свой сектор конкретной ответсвенности. финнасы, кадры, внешние сношения, идеология, оборона, технологии и прочие в зависимости от конкретной ситуации.Многие оппозиционные партии формируют даже теневые кабинтеы министров, в которых готовят кадры готовые перехватить власть у правящих министров в любой момент.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 13 май 2015, 09:53
vill
[quote="Пластилиновый Сель"]
то что ты нарисовал, это как раз подходит для каких нибудь масонских структур согласования и управления.
Партии ближе не это, а стандартный кабинет министров, где у каждого члена штаба свой сектор конкретной ответсвенности. финнасы, кадры, внешние сношения, идеология, оборона, технологии и прочие в зависимости от конкретной ситуации.Многие оппозиционные партии формируют даже теневые кабинтеы министров, в которых готовят кадры готовые перехватить власть у правящих министров в любой момент.
[/quote]


масонских структур согласования и управления.  — и чем они не подходят для управления государством? Или управления управляющими структурами?

у каждого члена штаба свой сектор конкретной ответсвенности. — ну и кто это будет контролировать? где контроль и сменяемость? Всё это вертикальные структуры, а нам надо выстраивать горизонтальные.

Re: Ротшильды с нами! (Новая Орда)

Добавлено: 15 май 2015, 05:30
Пластилиновый Сель
Я думаю, не возможно управлять только вертикально или только горизонтально. Но чтобы управлять вертикально надо обладать определённым объёмом силы, ресурсов, полномочий, которых я у ППР пока не вижу. Значит, пока нам действительно разумнее заниматься горизонтальными методами управления и согласования, но это значит что вертикально кто-то будет управлять нами, в светлую или в тёмную.