Страница 1 из 1

ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ! :(

Добавлено: 21 дек 2013, 03:46
Fairy
Дорогие друзья! Клуб “Пират” оказался нехорошим местом, со скверной аурой и нечестными хозяевами. Поэтому завтрашний ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТМЕНИТЬ по техническим и идеологическим причинам…Приносим извинения всем нашим друзьям и сторонникам, кто намеревался провести вечер с нами вместе! Мы очень хотели всех-всех-всех увидеть, обнять и пожелать всего самого пиратского в Новом году! Но вот, к сожалению, все-всех увидеть пока не получится, но по прежнему всем желаем попутного ветра и семь футов под килем! Увидимся в 2014-м! И еще как! Арррр![/

Re: ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ! :(

Добавлено: 21 дек 2013, 09:17
Jack
Это уже точно? Никуда нельзя перенести?

Re: ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ! :(

Добавлено: 21 дек 2013, 11:35
Fairy
К сожалению, все гадкие подробности выяснились слишком поздно и вчера вечером мы уже не смогли найти места, куда перенести.

Re: ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ! :(

Добавлено: 21 дек 2013, 13:01
vk
А что случилось-то?

Re: ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ! :(

Добавлено: 21 дек 2013, 14:46
Fairy
Клуб прямо накануне праздника в одностороннем порядке отменил все договоренности, начал предъявлять претензии, требовать каких-то гигантских залогов за стол. В общем какое-то началось хамство и быдлячество. Ну, собственно, наверное, этого и надо было ждать рано или поздно от сомнительного качества клуба на окраине города... В общем они очень четко дали понять, что мы им не желанные гости :(

Re: ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ! :(

Добавлено: 21 дек 2013, 16:07
Griseus
А я как раз собирался ехать в Москву и не поехал. Ещё одним поводом больше не сожалеть о том, что не поехал.
З.Ы. А не пора ли задумать о своём собственном клубе? А то у ролевиков - это "Гарцующий Дредноут", у свободных фестивальщиков - "Шоколадная Фабрика" и многие другие.
Понятное дело, что на просторах DefaultCity это весьма затратно, и что дружба с одноимённым клубом это здорово, но если честно, то он мне не понравился как-то по описанию на их сайте. Уж слишком всё декоративно, слишком сильный уклон на алкодосуг, нежели культурный. В общем да, красивая декорация, но никакой души, обычный кабак и не более того. Хотя все мы люди разные и у каждого свой вкус.